Kindergottesdienst-Tag

Logo des Kindergottesdiensttages

Einmal im Monat laden wir zum Kinder-Gottesdienst-Tag ein. Jeweils am 2. Samstag im Monat treffen sich Kinder zwischen 4 und 10 Jahren für 4 Stunden zwischen 9.30 und 13.20 Uhr, um mehr über Gott, den christlichen Glauben und die Kirche zu erfahren. Dazu gehört auch das Mittagessen. Eltern sind eingeladen, beim Anfang von 9.30 Uhr bis 10 Uhr und zum Abschluss zwischen 13 Uhr und ca. 13.20 Uhr dabei zu sein.

Eingeladen sind selbstverständlich auch Kinder, die nicht evangelisch sind.

In den Herbstferien finden gewöhnlich die Bibeltage statt. Teilnehmen können Kinder ab dem 1. Schuljahr.

Einige Lieder unseres Kindergottesdienst-Tages zum Mitsingen

Liederheft unseres Kindergottesdienst-Tages
Nur für den internen Gebrauch im Gottesdienst. Vervielfältigung und Weitergabe für andere Zwecke ist urheberrechtlich verboten.
liederheft.pdf

Unser Kindergottesdienst-Kochbuch

Für alle Köchinnen und Köche, die unsere Kinder beim Kindergottesdienst-Tag verwöhnen
Im "Kochbuch" ist alles genauestens beschrieben. Nicht nur Rezepte, sondern auch das ganze Drumherum, was man wissen muss: Herd und Töpfe, Zeiten und Kosten usw. usf.
Kindergottesdienst-Kochbuch-Heftrich-und