Sankt Martins Umzug am 10.11.2017

Familiengottesdienst und Laternenumzug für Kleine und Große

Am Freitag, 10. November, findet in Heftrich der Sankt Martins Umzug 2017 statt.

• Beginn um 17 Uhr mit einer Familienandacht in der Kirche
  • danach Start des Umzugs vor dem Alten Rathaus
  • 18.30 Uhr Abschluss mit Martinsfeuer / Getränken / Speisen an der Willi-Mohr-Halle

Aus Sicherheitsgründen sind Fackeln während des Umzugs nicht erlaubt. Die Aufsichtspflicht für die Kinder liegt bei den Eltern.

Ich kann helfen!

Nur Dank der Mitarbeit von engagierten Eltern und Vereinen kann der Sankt Martins-Umzug stattfinden. Deswegen freuen wir uns über jede und jeden, der bereit ist, in diesem Jahr den Martinszug zu unterstützen. Der Aufwand ist nicht sehr groß.

Es gibt folgende Möglichkeiten der Mithilfe: Zum Beispiel beim Aufbau des Stands (an der Willi-Mohr-Halle) 16.30-17.30 Uhr oder bei der Getränketheke (an der Willi-Mohr-Halle) und von 17.30-18.30 Uhr an der Getränketheke und beim Aufräumen.

Schreiben Sie uns, wenn Sie einen Dienst übernehmen können. Vielen Dank!

Oder klicken Sie hier und tragen sich direkt ein:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bon-Verkauf Martinsmänner in Schule und Gemeindebüro

Martinsmänner können vom 23.10. bis 7.11. per Bon-Vorverkauf im Sekretariat der Alteburg-Schule und im evangelischen Gemeindebüro (geöffnet donnerstags 14.00 bis 18.00 Uhr) erworben werden.

Nach dem Umzug können die Martinsmänner auf dem Platz an der Willi-Mohr-Halle unter Vorlage des Bons abgeholt werden. Es gibt auch Brezeln, Würstchen und warme Getränke.

Online-Bestellung: Die Bons müssen vor dem Gottesdienst zwischen 16.30 Uhr und 16.50 Uhr in der Kirche abgeholt und bezahlt werden.

Online einen Martinsmann zum Spendenpreis von 1 EUR bestellen

Bitte bestellen Sie einen oder mehrere Martinsmänner, indem Sie uns hier Ihren Namen mitteilen.

Ihren Bon können Sie dann vor dem Gottesdienst zwischen 16.30 und 16.50 Uhr in der Kirche abholen und bezahlen. Nicht abgeholte Bons gehen in den freien Verkauf.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Erlöse zugunsten der Patenkinder der Kirchengemeinde

Der Erlös kommt den beiden indischen Patenkindern der Kirchengemeinden Heftrich und Bermbach zugute. Die Patenorganisation ist die "Kinder-Nothilfe".

Weitere Informationen: www.kindernothilfe.de