Miete der Gemeindehäuser in Heftrich und Bermbach

Nutzungsordnungen und Verträge zur Nutzung der Gemeindehäuser

Kurze Information zur privaten Nutzung der Gemeinderäume

Die gemeindeeigenen Räume können an Privatpersonen und Vereine vermietet werden.
Generell gilt: Gemeindeveranstaltungen haben immer Vorrang.

Private Feiern im Gemeindehaus können nur außerhalb von Gottesdienstzeiten stattfinden.
Dei Vergabe der Räume geschieht in der Reihenfolge der Anmeldung.

Die vollständige Nutzungsordnung sowie der Nutzungsvertrag, die vom Kirchenvorstand am 23.02.2007 beschlossen wurde, können auf dieser Seite heruntergeladen werden.

Heftrich

Nutzungsordnung für das Gemeindehaus Heftrich
Die Nutzungsordnung beschreibt, zu welchen Bedingungen das Gemeindehaus für Veranstaltungen genutzt werden kann.
Nutzungsordnung.pdf
Nutzungsvertrag für das Gemeindehaus Heftrich
Diesen Nutzungsvertrag bitte nach terminlicher Absprache im Gemeindebüro bei Frau Weber (Tel. 55222) abgeben.
Nutzungsvertrag-Heftrich Stand Jan 16.pd
Merkzettel Heftrich
Dieser Merkzettel mit Checkliste fasst noch einmal alle Regelungen für die Vermietung unserer Gemeindehäuser zusammen.
Merkzettel-Heftrich.pdf

Bermbach